Für alle Eventler, die die klassische Suppe als Mittagsimbiss bei ihrer Veranstaltung satt haben, gibt es seit Herbst 2012 eine neue Alternative. Mauls&More aus Leonberg bietet verschiedene hausgemachte Maultaschen mit unterschiedlichen Saucen (Rotwein-Zwiebelsauce, Tomatensauce, Kokosmilch/Chili/Zitronengras-Sauce und die MEXle mit scharf/pikanter Füllung an. Und auch das Ländle hat jetzt endlich eine Schwäbische Currywurst, diese besteht aus einer Art Oberländer im Maultaschenteigmantel. Dazu gibt es eine exotisch-fruchtige Tomaten-Currysauce. Serviert werden die schwäbischen Spezialitäten direkt aus einem schnuckeligen Maultaschen-Mobil.
Das Team um Günther Bacher und Angelika Thiele ist zwischenzeitlich gut eingespielt und hat bei unterschiedlichen Veranstaltungen bereits mehrere 100 Mäuler je Veranstaltung verköstigt.
Leider kann ich persönlich zur Qualität und Geschmack der Maultaschen nichts sagen, denn die glutenfreie Maultaschen-Variante gibt es leider auch hier nicht. Wenn die Entwicklung dieser Version ansteht, stehe ich gerne als Testerin zur Verfügung. Kollegen, die die Maultaschen von Mauls&More bereits gekostet haben, waren jedenfalls sehr angetan.
Der Abrechnungsmodus ist flexibel. Entweder bezahlen die Gäste direkt oder es wird im Vorfeld mit dem Veranstalter eine individuelle Vergütung anhand eines konkreten Angebots vereinbart.